禺画像]
どーもどーも、ご無沙汰してました♪
「わんつかだばって」パン教室・・・
今日も張り切って営業中〓
今日は、生徒様の作品を何点か
アップさせていただきま〜す。
これはKさんの作品「胚芽パン」
バターも何も入ってない素朴な生地だけど
ふっくらと焼き上がりました。
サンドウィッチにするもよし、
そのまま胚芽の風味を味わうもよし・・・ですね。
いやぁ・・・美味しそう〓
遠いところから、わざわざありがとうございました♪
禺画像]
これはAさんの作品「あんぱん」
花びらの形の平焼きあんぱんは
中にクリームチーズも入れてリッチなあんぱんになりました。
これまた、めっちゃ美味そう♪
パン作り、頑張ってらっしゃいますか?
人に何かを伝えるのはホント難しいって
痛感している今日この頃ですが・・・
ふーさん、明日も頑張ります〓
セコメントをする