わんつかだばって日記 (白神こだま酵母パン修行中)
<<前
次>>
コトコト煮込んだ煮卵とワタシ
2012-11-04
禺画像]
煮卵を作った。
コトコト煮込んでから一晩放置した。
めっちゃ美味かった♪
コトコト煮たおかげで、黄身にまでしっかり
味が浸み込んででさぁ
すっかり、土色・・・
ん?
土色?
なんかこの煮卵・・・
ワタシに似てね?
ちらっと思った。
そりゃ、女も40を過ぎればさぁ
くすんでかすれて、土色にもなるってぇ・・・。
ワタシ・・・
煮卵のようなオンナです(汗)
でも、この煮卵・・・
しみじみと奥行きのある味よぉ♪
[手作りおかず]
コメント(全4件)
セ
コメントをする
<<前
次>>
トップ
上へ
下へ
セ
記事を書く
powered by ASAHIネット
セコメントをする