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ど〜も、ど〜も・・・ご無沙汰しております。
ふーさんです。
皆様方お元気でしたでしょうか?
前回の更新から、季節が何コ変わった?
雪も消え、桜も散り、冷し中華が恋しい季節になりました。
歳も1こ増えちゃいました・・・(汗)
早いもんだ・・・。
そこでっ!
ふーさんも活動再開です♪
6月から、「わんつかだばって」パン教室を再開するので
今日はそのお知らせをさせて下さいね。
「わんつかだばって」パン教室は・・・
世界遺産白神山地の大地と森の恵み「白神こだま酵母」と
国産小麦を使用し、添加物なしの身体にやさしいパンを作ります。
手ごねで生地作りをし、焼成まで実践していただきます。
まずは・・・と
三つのコースの中から希望のコースを選んでくださいね。
1、一般コース(初級1回3000円×6回)
基本的な生地で様々なパンを作ります。
「わんつかだばって」オリジナルのレシピを用います。
2、本科コース(初級1回5000円×6回)レシピ代別途
パン作りを本格的に学びたい方、又は講師を目指したい方
東京のサラパン教室のレシピを用います。
3、お楽しみコース(1回3500円)
マンスリーブレッド又はご希望のパンを作る
1回完結のコースです。
時間 10時〜14時(パンの種類により多少の前後あり)
持ち物 エプロン、三角巾、筆記用具、持ち帰りのパンを入れる物
住所 〒036-8217
青森県弘前市茂森5
(藤田記念庭園となり)
連絡先 wantsukadabatte@gmail.com
プロフィール 藤田一恵(おばちゃんです)
2014 2月 サラパン教室ジュニアマイスター取得
基本的に、毎週火・水・土曜日をレッスン予定としていますが
それ以外の曜日を希望される方は遠慮なく相談して下さいね。
パン作りといっても、気負わずに・・・
日々の喧騒を忘れ
のんびりとパン作りを楽しみませんか?
へばね〜♪
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